2013年7月27日土曜日

先日のお料理教室





このあいだのお料理教室では

マクロビオティックのちらし寿司とひじきこんにゃくを作りました。

華やかできれいなちらし寿司。

酸っぱいちらし寿司を想像していたという生徒さんもいらっしゃって

マイルドな酸味のマクロビオティックのちらし寿司は

とても気に入っていただいたようで大変嬉しかったです♪


季節を問わずおもてなし料理にもいいですね。

今回は夏らしくコーンを入れましたが、

季節のお野菜を彩り、その時ごとに楽しめます。





美人な生徒さん達の回りをうろちょろと、

うちの娘は抱っこ&遊んでもらい(おもちゃ散乱中。。)

終始ご機嫌でした〜;)


0 件のコメント:

コメントを投稿