2013年11月料理教室



2013年11月料理教室


参加費: 1レッスン 3,000円、4レッスン チケットあり 11,000円
*赤ちゃん連れ、子供連れもOKです。
*乳製品、卵不使用です。その他アレルギー対応致しますので、ご相談ください。
*グループレッスンも承ります。日時などご相談ください。
定員:4名様迄 時間: 90分


マクロビオティックメニュー
日時
11/26(火)午後 14:00〜16:00
11/28(木)午後 14:00〜16:00



<メニュー>
玄米あずきご飯(圧力炊き)
食養きんぴら
ひよこ豆のファラフェル
マクロレーズンクッキー



体に優しい玄米あずきご飯に、
マクロビオティックの基本でもある食養きんぴらを作ります。
野菜の甘さがひきだされて体が喜ぶ美味しい1品です。
ひよこ豆のファラフェルは、ひよこ豆のコロッケのこと。
想像以上に簡単に作れて、ふわっとした食感でおもてなし料理にもぴったりです。
マクロレーズンクッキーは、粉の美味しさがひきたつ美味しいクッキー。
卵も牛乳、砂糖も使わないのに、優しい甘さで満足度大な一品です。


【ご予約、お問合せ】nagimacro@gmail.comまたは、070-5541-0305 (受付時間10:00-17:00、月~土)

コメント

人気の投稿