もうすぐお料理教室です!

毎度です!ベジカフェお料理教室詳細になります。

7月は間近になってしまいましたが、前日までご予約受付しております。


7月26日(火)14:30~16:30  
<メニュー>
*夏野菜のベジテリーヌ 
*オートミールのハンバーグ 
*カシューナッツのチーズ 
*ベジ素材で作る手作りアイスクリーム

夏の暑さを体の内側からさますベジタリアンレシピです。
きれいな色合いで作るベジテリーヌ。
オートミールだけで作るハンバーグは、ミネラル豊富な雑穀で
子どもに大人気!お肉で作るという概念が崩されるかも?!
カシューナッツのチーズは、常備しておけば簡単に作れるのが◎。
くせになる美味しさです。
手作りアイスクリームは、お子様に大人気!手作りだから、無添加で安心。


8月23日(火)14:30~16:30 
<メニュー>
柚子胡椒で作る和風グリーンカレー
プレスサラダ
ひじきの夏マリネ
豆腐チーズのオードブル
甘酒ラッシー

*夏らしいグリーンカレーをベジにアレンジ♪
一鍋で作れて簡単で美味しい☆とても好評なレシピです。
美味しい夏レシピで晩夏を元気にすごしましょう。

********************************

定員:6名様迄 
お料理教室 参加費: 1レッスン 3500円

*ご予約はnagimacro@gmail.comまたは、
070-6475-8639で受付しております。

*ご予約は3日前までに受付を承ります。
*託児可能(併設の保育室で託児利用できます。別料金)
*アレルギー対応もできますので、ご相談ください。
*****************************

【ご予約、お問合せ】nagimacro@gmail.comまたは、
070-6475-8639 (受付時間10:00-17:00、月~土)

コメント

人気の投稿